只有怀孕了才能看清你嫁的这个人,你嫁的这家人什么样,快生了,可是日子我却不想过下去了,广告给我滚

推荐回答
树友u43551522
一个人是什么样的,你不和他一起过几年日子,都了解不清楚,即使做十年以上的朋友或同事,也根本看不清一个人。我爸是朋友和同事眼里的老实人,老好人,但其实是个大极品大奇葩,我说不上来他一个真正的优点,想起他就各应+厌恶,非常心疼我妈,真的苦了一辈子,人生是毁的,毫无快乐可言。
其他回答
树友u37035536
这样跟你说吧,我觉得怀孕在现实中不可能成为公主,享受着无微不至的呵护,我怀孕9个月了,买回来的婴儿床,衣柜,宝宝车都是我一个人安装的,我心里也会难受,老公放假只会睡觉,但是同时不忍心,就让他睡,自己累点也无所谓,你不要总想着宝宝是两个人的,就必须什么都要公平分担,这可能吗?调整好心态,你老公会明白孕妇的不容易的,不要去抱怨,这样只会让自己更难过!
树友u44916096
我老公也是,叫他和我出去散一下步,或者做点什么他就会说上了一天班了有多累多累,叫死都不会去的,一下班就坐在电脑面前玩游戏,玩到三更半夜都不睡觉,有时候想想真的很气人的,不知道生宝宝会不会改过来,不改我就让他天天带孩子
树友u47592526
如果没有责任心要他何用,自己家人都不爱怎么可能爱别人,家是一个有爱的地方