怀孕8个多月这几天走路左边屁股连着腰的那块骨头疼,怎么回事?都走不了路,有没有宝妈跟我一样?

最佳回答
其他回答
树友a47097825
我是躺着的时候会那样,因为是左卧,难免会压迫神经血管,所以睡不好觉,每天晚上要痛醒好几次,就像定时闹钟一样,每睡一个多小时就自然醒,然后起来柔柔走走又接着睡!
树友u44052025
估计是压到神经了,我也是啊!多注意啊!宝宝大了,有些疼痛就出现了,加油!
树友u44106891
我也是,尤其是耻骨的地方腰部也特别疼呢,孕晚期真是身体各种不舒服呢,但这也是很正常的现象的,不用担心