怀第一胎是孕早期没有反应,怀第二胎却有妊娠反应,厌油,恶心,反胃,胃胀,怀第一胎是28岁,是儿子,那第二胎现在38岁,两种怀像不一样?是怎么回事?

推荐回答
树友u50052367
其他回答
树友u47410598
我跟你一样,生大宝时27岁,期间也没反应。现在38岁了,怀二宝快10周了,从6周起就有反应,干呕,厌油,反胃,这几天稍稍好点了。大宝是儿子,这次反应这么强烈,会不会是闺女呢?
树友u49657206
我大宝也是儿子,跟体制有很大关系,这个就要有多难受就有多难受,也有说是换胎了,这个都挺难说,生小孩早点好,体制好,个人体会
树友u50397354
我跟,你刚好相反,第一个是女儿,吐到5个多月才好,这次己经55天了没什么反应,只是早上饿的不行,吃点就好了