孕吐厉害会影响宝宝生长吗

推荐回答
树友u41913084
树友u50176560: 就是吃什么也吐喝水都吐
其他回答
树友u41653862
不会的…这是孕早期的正常反应…有的宝妈会有有的不会有…因人而异…我也是怀孕五六周的时候开始有孕吐反应的、整天吃不下还反胃想吐、这是正常的、熬过三个月可能会好些、不过也有的宝妈是吐到生、希望宝妈不会是这样、祝你早日度过孕反期、不过提醒一句实在是非常严重的话还是建议去医院看一下…
树友u41653862
不会的…这是孕早期的正常反应…有的宝妈会有有的不会有…因人而异…我也是怀孕五六周的时候开始有孕吐反应的、整天吃不下还反胃想吐、这是正常的、熬过三个月可能会好些、不过也有的宝妈是吐到生、希望宝妈不会是这样、祝你早日度过孕反期、不过提醒一句实在是非常严重的话还是建议去医院看一下…
树友u50395649
肯定有影响。不般不会影响智力,而是影响孩子的身体素质。我同事整个孕期都呕吐,吃了就吐。孩子出生才4斤多。