宝宝得了湿疹怎么办?

推荐回答
树友u39619044
其他回答
树友u32777269
宝妈,宝宝不要太热,湿疹属于热疹,如果太严重的话,你要去医院,用点激素的药才能抑制,但是不能完全好,容易复发,我们家宝宝就是这样的
树友u28308369
一定要穿棉质的衣服,不要让宝宝热到了,如果宝宝衣服汗湿或被奶水打湿马上就要换,不能捂到了,不然更容易长湿疹,如果湿疹不严重的话可以不用管他,过几天就好了,如果湿疹多面积大可以给宝宝用婴宝,我家宝宝也是出生半个月就长湿疹了现在半岁偶尔还会长一直就用的婴宝效果很好的
树友u50415386
可以用肤乐霜 洗澡不要太勤 洗完后可以擦点郁美净保湿 别吃鱼虾 海鲜 羊肉 这样的发物