之前每次检查都没有乙肝,今天怀孕之后办结婚证,婚检出来说是有乙肝,会不会误诊,心情不好了

推荐回答
树友u50461426
其他回答
树友u47428795
哎,我就是一直有抗体,结婚后被婆婆传染了,因为我牙齿出血,婆婆吃饭也不注意。不过我去查是说感染过乙肝但是被我体内的抗体打败了。现在怀着宝宝都不敢和婆婆吃饭。
树友u44553228
是小三阳还是大三阳?先去医院查一下有没有病毒性,没病毒性就没事,有病毒性也有方法和宝宝隔离开来,不要担心
树友u43534736
复查一下吧,我现在就在医院呢,就是有乙肝,来医院咨询医生的