7个月的宝宝喝奶粉过敏怎么办

推荐回答
树友u37145804
其他回答
树友u41269178
建议暂时停止现在喝的奶粉,给宝宝还一个牌子的奶粉试试。推荐宝妈试试美素佳儿。荷兰进口的。在荷兰拥有自家牧场。百年信誉,品质保证,我身边很多朋友的宝宝都喝这个,没有出现过任何不适。
树友u41283922
建议暂 时 停 止 现在 喝 的奶 粉,给宝宝还一个牌子的 奶 粉试试。推荐宝妈试 试 美 素 佳儿。荷 兰 进 口的。在 荷 兰拥有自家牧场。百 年 信 誉,品 质 保 证,我身边很多朋友的宝宝 都 喝这个,没有出现过任何不适。
树友u27206365
朋友家宝宝对牛奶白过敏,医生让用多美滋水解的奶粉,现在好多了。