我怀孕7个月了,我感冒了,能不能吃药,就喉咙痛。说不出话来。

推荐回答
树友u41575020
我也是,我喝的鱼腥草糖浆,是风热解毒的,治疗咽痛,扁桃体炎之类的,我孕三月咳嗽医生让我喝过,效果挺好,这两天也是嗓子疼,我就又喝了,这是小孩的药,当时问的医生对胎儿没有影响,是中药的口服液
其他回答
树友u47050324
可以吃蒲地兰口服液,芙朴感冒颗粒。我们这医院医生都是这么开的
树友u46701107
不要吃药了,多喝水吧。《其实,很多孕期的问题都是由于“怀孕”引起的,跟你做什么,不做什么都没有关系。》
树友u39182816
不能吃