每天一个人在家老公去上班婆婆不到预产期又不肯来,我真担心怕羊水会早破,

推荐回答
树友u41445303
我37周了婆婆才来的呀。老公一直上班,前段时间我胎位不正医生怕子宫压力造成破水让我干嘛都慢慢的,羊水早破,不要慌张,羊水破不代表肚子会剧痛最快也要过几个小时才会生,把东西准备好,如果破水就自己换条干净的裤子拿着东西去医院不耽误的。
树友u45124974: 不是,是怕羊水流完了孩子不好生!
树友u41445303: 去到医院医生会根据你羊水流出的量还有胎位来决定打催产针催生还是进行剖宫产,如果流出的量不是多多,也没有生的感觉,医生就会让住院等待的。婆婆来有人帮忙更好,她不在也不要给自己太大压力。
其他回答
IP未知 0
沙滩淘淘
不要太过于紧张,不会的自己多注意休息
树友u45293455
别担心了,会影响到宝宝的,平时生活中注意安全,别反复弯腰,或干很重的活,走路多注意点