五个月脚就很肿了 接下来是不是要累死 走路都走不去 跟我上班吃外卖有关系吗 上班住外面没有地方烧每天吃外面的东西 上班也是坐一整天的 我辞职回家养水肿能好吗?

推荐回答
树友u37273575
树友u42778729: 我上个月就辞职了 就是没人手还不让走 要做到月底 做到这个月月底能吗 还是要马上走
树友u37273575: 尽早找上司说下你情况,就说你身体有些受不了了,孕期水肿太厉害,家里人不放心让早些回家调养,要能坚持你就坚持呗,感觉没必要坚持,你公司能半个月招到人吗?培训完你交接也需要时间的,别什么都想着别人,为你自己想想,别到时候再让你做到下个月月底...
其他回答
树友u50160323
多休息,休息时把脚垫高一点
树友u42842033
首先外面东西不建议经常吃不卫生,脚肿是孕期正常现象,回家休息也不会好的,要等生完宝宝后慢慢恢复
树友u50159318
多吃利水的食物,还有就是下班以后要多运动,休息的时候要把脚抬高,晚上睡觉也垫高脚睡觉