怀孕8周+1,今天突然拉肚子,是很稀水状那种,而且憋不住,来势汹汹,网上查了说吃蒸苹果,这有用吗?有人吃过没,该怎么办啊?打广告的走开,积点德行吗?

推荐回答
树友u26812639
其他回答
树友u49626105
我之前拉肚子也用蒸苹果这种方法。我有效的 你适下吧 反正没什么坏处
树友u34262260
如果是吃东西吃的拉肚子,就没关系,我肠胃不好,有时在外面吃了不好的东西,回来就拉肚子,拉干净了也就好了!怀孕了吃东西注意点,尽量自己在家做,干净卫生!
树友u47576957
我也有过,是因为吃了火锅,也是浠水,等都拉干净了就没事了,就好了,不知道宝妈是什么状况,不可以吃药