21的小宝宝能喝米汤么? 宝宝拉肚子,婆婆让把奶粉和奶全停掉,喝三天米汤,说保证肚子不啦了,能行么

推荐回答
树友u40733916
不行的,宝宝拉肚子可能是因为奶粉冲泡不对或者着凉的缘故,米汤不能代替奶水的,宝宝肠道脆弱,不能太早添加辅食,米汤也要过几个月能喝,宝宝脆弱到只能接受母乳和配方奶 就算喝米汤也不可能立马不拉了,所以奶水不要停,细心照顾吧
其他回答
树友u45507190
吃母乳的宝宝拉的多 这是正常的,我家宝宝不也是边吃边拉,米汤属于辅食了 这么小就添加辅食了?能行!?? 一般加米汤也是五六个月的事情了 你婆婆不是为宝宝好 啥也不懂 别让她做主.
树友u40989375
你是怎么吃母乳跟奶粉的啊?如果混着吃就会拉肚子,而且还有奶瓣,再说了,我月子里宝宝一天能拉十次,每次吃奶后都要拉
树友u41808384
开什么玩笑,用点蒙托石散药水的试试,别听老人的到时候奶都断了,孩子受罪,越是拉肚子越的吃奶,还得勤喂点水,要是拉脱水怎么弄,更别说喝米汤了孩子那麽小六个月的孩子才能吃米汤呢