两个多月的宝宝一觉睡到天亮正常吗?晚上不喝也没尿尿

推荐回答
树友u49144079
其他回答
我们家宝宝最近这两天晚上一觉睡到天亮,我担心他饿,可是看专家说不能故意叫醒让他吃奶,说的这个阶段睡眠比吃饭重要,多注意观察,白天他精神状态好,就不用干预!他从晚上7点睡一觉睡到天亮6点半目前,不过我的胸涨得疼!
树友u36043353
正常,通常宝宝在睡觉的时候都不怎么排尿,只有醒的时候才会排尿,你的宝宝现在就可以睡整夜觉啦真好!
树友u49518256
那得让宝宝醒了你喂他,不能任由他睡。饿过劲了该虚脱了。没尿就是没吃饱!