每天早上5点多就被外面各种声音吵醒,烦死人了,严重睡眠不好,下个月生宝宝了还处在这样的环境怎么办呀?明明是农村,搞的尼玛比城里的街道还吵

推荐回答
树友u44091296
都是同道中人,我也在乡下婆婆家,每天早上都要五点醒来,也是被她早上做早饭洗衣服各种吵声弄醒,早早起来了,然后又睡不着了,现在腰疼根本就不容易睡觉。
树友u38728252: 原来都是这样,我快烦死,我老公每天要上班也是被吵得不行,我家里还好,就是附近隔壁家里的各种声音
其他回答
树友u43366096
额,我是在城里天天都吵死了,一回到老家,夜里安静的我都害怕
1356莉
现在农村和城里都不安静,农村人起得早,城里呢汽车吵
树友u43444162
同感啊,我也是烦死了,婆婆四点多就起来了,然后做个饭感觉要把厨房拆了似的,我每天上午基本都要睡一会儿,要不特别难受😣