树*****

现在什么都吃不下,喝水都吐,吐的都是酸水,嗓子也肿了,我该怎么办?饿了好几天了,吃了就吐,这两天情绪也不太好,想到自己这样就想哭

推荐回答
树友u45644387
正常 你这时候是最难受的阶段 熬过这两周就该好很多了我当时就是 多吃水果蔬菜 多喝水 宝宝前期不怎么吸收母体营养 你只要把自己身体搞好就行了 前三月不用顾及宝宝的营养 祝早孕反应快点结束
其他回答
树友u48806081
要到12周呢 路还很长,保持好心态吧,我也是这样挺过来的吐的厉害。想着宝宝好就能坚持下来了
树友u37815972
我也天天吐,一胎还吐得厉害点。都不知道哪来的勇气怀二胎的
树友u50228611
让家人把大米炒一下,削一个苹果的皮+一撮炒米泡水喝,我朋友怀孕时试过,希望对你有帮助