还有一个月就要生了,想问下宝妈们有必要买婴儿专用洗衣液么?

推荐回答
其他回答
树友u41916407
如果有条件就买吧,反正也比一般的贵不了多少是不,宝宝皮肤太嫩了!婴儿的至少还是要好点吧!
树友u38094327
我买了三大桶嗳呵婴儿专用的,还有婴儿专用的肥皂。我觉得分开肯定好些!大人的洗衣液和肥皂有些成份和婴儿的肯定不一样
树友u34805034
要的吧! 你用大人的洗衣液也是要花钱买的,不知道准不准 我是天猫买的荧光测试笔 好多洗衣液都有荧光剂, 我家里大人的衣服现在都用婴儿洗衣液洗的! 我自己感觉很有必要 婴儿洗衣液 洗衣皂都买了!