宝宝六个半月、每天米粉两次(每次奶粉的勺2勺)现在不爱喝奶怎么办!每天喝奶总量不足600!

推荐回答
树友自由
我宝六个月时我也这样添加辅食,可后来医生说奶粉就奶粉,米粉就米粉,不要扣到一起冲。因为宝宝还是以奶粉为主,后来我就一天一次纯米粉,其他都奶粉啦。没久她也习惯了。
其他回答
树友u26286614
只要每天喝奶粉就行!不要勉强还是一定要喝600!我家宝宝加米粉后一天奶粉才喝300左右!
树友u42722281
可能吃了米糊消化不良吧!停一天看看.
树友u50583728
辅食多吃点