宝宝有点拉肚子怎么办

推荐回答
树友u37782083
树友u37537843: 绿色,有点稀,这几天都是一天一两遍
其他回答
树友u31696497
只要拉的不厉害 不需要吃药 如果喂母乳大人的饮食是非常重要的 不要吃冰冷 辛辣 油腻食物这样宝宝吃了你的奶就不会拉肚子。 现在天气炎热 也要注意晚上睡觉宝宝不要着凉,肚脐位置要护好。希望能帮到你
树友u36767203
是不是吃了什么东西导致的?如果拉的厉害赶紧送医院,防止脱水现象,
树友u50573717
看情况吧! 如果次数不多的话可以吃点妈咪爱调理调理,注意多喝水,次数多的话就要尽快去医院了