我现在17周,吃了差不多一个月的孕妇黄金素,可是昨天检查的时候医生又给开了好多钙片让吃,三个月的时候检查不缺钙,不知道到底该不该吃,有哪位宝妈懂么?广告勿扰!

推荐回答
树友u49717223
树友u44411500: 我没有孕吐应该大部分都补了,之前检查都不缺,加之还有黄金素里的微量钙,就是怕在加钙片补的多了,宝宝骨头硬不好顺产
其他回答
树友u45593028
我也没吃钙片那些,其实每天早上一个鸡蛋和早晚一杯牛奶就可以了。
树友u44233339
不要乱吃吧 我那个时候问医生医生都说不要乱补 就平常饮食注意营养就行了 补多了并不好 不缺的东西补了更不好
树友u44084759
我缺锌缺钙 开了 我不吃 一吃就爱吐 烦死了