夏天到了,又是吃冰的季节了,真的忍不住想要吃,一天都可以吃几只小布丁。怀孕七个月了每天吃冰对胎儿生出来会有什么影响啊?

最佳回答
树友u50287426
实在是太热的时候可以吃一些冰的但是我建议还是以少食为主,毕竟冰是寒凉的,吃多了之后会造成寒性体质嗯,身体的一些血液凝结和瘀堵嗯,对于将来的自己身体的恢复不太好。
其他回答
树友u45190445
要少吃噢,不然寒气太重万一怀的是女宝宝,对她以后月经会有影响
不想买菜
对这个时候的话就要少吃一些冰块会比较好。要不然的话是不利于宝宝的健康发育。
树友u34094782
我也吃。水果也吃冻的。不过有稍微控制,不然我老公会生气。。。