认识五年多了,怀孕四个多月,今天才知道老公有乙肝,感觉晴天霹雳,之前为什么不告诉我,好在我检查有抗体,但想到我宝宝,就忒难受,很害怕会不会遗传给他。

推荐回答
树友u44186014
树友u44040279: 担心死了,谢谢你!
其他回答
树友u45223786
你想的太严重了,老公身体有病,而且怀孕,你只有担心和担心,干嘛怪,得病不是自己想的,我是乙肝妈妈,经验告诉你,你有抗体就没事,要是实在担心宝宝出生时打乙肝免疫球蛋白好了,其实母婴感染说的是,生小孩的那一刻不要被母亲的血感染,在肚子里时,有胎盘隔着不会直接接触血液,生时有包衣,所以不用太担心
树友u50132091
不要怕,乙肝不怕的。我就是乙肝妈妈,我老公也知道,本来我也担心,是我老公开导我在网上查找了有关的资料给我看。只要做好防御措施就可以了
树友u45523881
乙肝很少从父亲遗传,主要是母亲的身体是否本身有乙肝或抗体