树友c3ohs654

上次月经5月7号来的,昨天发现内裤上有血迹,好像来大姨妈了,做尿检是弱阳性,做b超是没有发现孕囊,不知道自己到底什么情况,心情很郁闷,还请各位给点意见

推荐回答
树友u5447159
其他回答
树友u36469963
我是5月5号来的月经,前几天去做了B超什么也没有看到,说怕是宫外孕让我过几天再去,现在都愁死呀。我现在什么感觉也没有,肚子不疼,没有见血
树友u44959759
30多天有些人的胎囊是用b超检查不出来的!查血也可以 或者等到四十多天五十天查估计能!我也是30多天去的然后医生就建议我等日子在大了些过来查
宝炮的小幸运
再等等,还小。不过要保胎治疗。