怀孕五十多天,需要买奶粉补充营养吗自己?

推荐回答
小汤圆儿v
其他回答
树友u50245714
怀孕不要盲目听信“前车之鉴”,我之前很盲目,老公的姐姐告诉我,要我去买点福斯福吃,再买点孕妇奶粉喝,我都已经快要开始行动了,后来多方咨询才知道,孕期不能盲目补充,前三个月是胎儿形成的关键,注意一点就行了。到了第五个月后,缺啥补啥,我有个朋友姐姐是医生,告诉她医院推荐的都不要买,都是抓业绩的,所以她怀孕五月补钙,怀孕八月补血,现在女儿很健康,很可爱,这是我给的建议。
树友u48940540
需要的,孕期补钙很重要
树友u48598119
我也问过医生,前三个月不用,会增加肾脏负担,孕后期可以,最好问医生