宝宝不爱喝水,怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
白开水淡而无味,很多宝宝都不爱喝,可以选择几个宝宝容易口渴的时间点,如:早上起床、洗完澡后、做完被动操后、入睡前,循序渐进的让其慢慢接受即可。
其他回答
树友u42404063
我家的抱抱我的不大爱喝水,问医生说母乳的宝宝基本上都不爱喝水,没什么关系的,母乳里面百分之八十以上都是水份
树友u31950410
宝宝几个月了,如果五六个月宝宝,可以试着给他加点葡萄糖,或者妈妈怕葡萄糖甜,影响宝宝大脑发育,可以给宝宝水里加点维C,这样水会有点味道!宝宝营养也好
树友u43251020
那就要看是母乳喂养还是奶粉喂养了,如果是纯母乳也可以不用喝水,如果是奶粉宝宝就必须得喝水了