各位宝妈都吃的什么钙片呀,医院开的补钙的葡萄糖酸钙锌怎么按时吃着怎么还是腿抽筋呢,什么钙片好呀,都在哪里买的呀!

最佳回答
树友u46177853
碳酸钙喊钙量不高,吃维D钙吧,我之前以为自己不缺钙,怕补多了就自己停了。前几天半夜起夜腿抽筋,又继续补钙,现在好多了,效果很明显。我吃的迪巧,绿色瓶装的,不贵46一盒,很管用,内地应该更便宜些。
其他回答
树友u46454098
天然乳钙,含钙量95%,建议宝妈(ღ˘⌣˘ღ)可以尝试一下!
gingersy
迪巧,我觉得很管用
树友u46454098
天然乳钙,含钙量95%,建议宝妈(ღ˘⌣˘ღ)可以尝试一下!