昨晚基本上没怎么睡,宝贝又动的厉害,好久都没有睡过好觉了,给我睡一个晚上的好觉我现在都满足。怀宝宝太辛苦了,尿频,便秘,啥都有,还有三个月咋办啊

推荐回答
树友u47867886
我最近也一样啦,宝宝好动,每次都是半夜给我惊醒,我们怀宝宝太辛苦了,宝妈只要放松心情,每天保持愉快的心情,孩子就是我们最大的希望,让我们一起加油哦(⊙o⊙)哦!
树友u44054592: 嗯,加油
其他回答
树友u41531916
我也天天夜里睡不好,一趟一趟的跑厕所,早上醒的还早!但是我要是晚上临睡之前喝杯牛奶睡的就踏实些。夜里口渴了就渴着也能减少上厕所的频率,能睡得稍微踏实些。
树友u39754839
你才26周怎么就只有三个月了呢?
树友u41529463
加油吧,我也便秘过,晚上想睡觉宝宝不睡,早上没起床宝宝先踢醒你,有的时候感觉也是一种幸福,因为证明他的存在啊,现在每天早上他不踢我我都害怕,已经习惯啦