现在六个半月了,从三个多月开始分泌物增多呈黄色,但爱爱后有乳白色豆腐渣样物体流出,不痒无异味,请问是炎症吗?对宝宝有没有影响?望各位宝妈提出宝贵意见,广告勿扰!

最佳回答
其他回答
树友u40247762
你去医院检查一下看怎么回事吧让医生给你开点药吧平时多注意卫生
树友u42777575
别回家用盐水洗了,赶紧做个白带常规检查,看你的症状应该属于霉菌感染,这个用盐水是没用的,让医生开点洗液和栓剂,霉菌容易复发,内裤和毛巾应该用开水烫,如果在生之前不治疗好,你就不能顺产了。很多孕妇在孕期都会感染霉菌,这个很常见,一定要积极治疗,祝你生个健康可爱的宝宝。
树友u46766863
我白带怀宝宝的时候就不正常,产检跟医生说了,开了一种黄色塞阴道的药💊,用了两颗就好了,现在感觉下面有不舒服,就用,但是没第一次使用效果好,还可以用盐水早晚清洗,很健康