我宝宝抱在手里睡,睡着睡着就会突然大哭,叫一下宝宝或亲下宝宝的脸就好了又睡,这样是不是吓到了啊,谢谢,广告勿扰

推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u39055958
这叫梦哭,我家宝宝也是这样,还会梦笑,没事的,宝宝胆小,没有安全感需要妈妈呵护,在妈妈肚子里有安全感现在出来了还没适应外界因素,所以慢慢才能调理恢复正常。如果是被吓到了,你晚上十点钟拿个鸡蛋帮宝宝魂叫回来,或许第二天早上他就好了,希望我的回答能帮助你
树友u50092080
我觉得是,我家宝宝也是,后来叫了叫魂,平时睡觉给她挨点抱枕或者布偶,稍微好点!
树友u43635934
做恶梦了