31+1睡不好觉 左躺右躺都不行就是踢 坐着都踢 太闹心了 半夜起来走 坐着睡 有多少跟我一样揪心的宝妈 说说你们的胎动是什么样的

推荐回答
树友u34248751
树友u41155465: 什么时候能好啊 动的频怕宝宝不舒服 不敢继续躺着
其他回答
树友u39114891
踢没关系 只要是有节奏的 不是无规律的就没事 她是在玩 但是要是乱踢 就说明不舒服 你换姿势看看会缓解吗 我家的晚上可欢实了 我临睡前就摸肚子说 再玩多久就睡觉吧 然后等到睡时跟她说晚安 她就老实了 我觉得很神奇 时间久了 她就知道了
树友u39606959
再过两周宝宝就没那么活跃了,实在不放心就去医院检查一下看是不是脐带绕颈了!
树友u45540409
没关系的,宝宝这个阶段就是动的很活跃,只管左右侧卧交替着睡吧,没事的