跟婆婆相处不来,老公又经常跟我吵架,我该怎么缓解,现在还没结婚,男方好像不着急

推荐回答
树友u37273575
有很大可能生完孩子就不落落你了,反应法律上你又没结婚,就算有孩子了你也要出抚养费,这算盘打得好啊!咋说都不吃亏,男的条件再不好还不是忽悠你给他生孩子了嘛,这还是有点本事的,作为一个女孩未婚先孕本来就不应该,自己受委屈还得给人家生孩子,生完孩子还不知以后能不能结婚呢,你说你图的什么啊!
其他回答
树友u49213765
这你就要注意了,人心隔肚皮谁也不晓得,为什么要过一年再结婚,过一年就能经济好了么,现在你一定要确定男方有没有重男轻女情节,如果有建议你先跟你老公领证,别到时候你受苦
树友u42963178
还是分手吧
树友u23911271
还是尽量好好沟通吧,再不行就分出去住吗,必须先结婚的呀啊哈哈