宝宝46天了,吐奶就像喷水一样,吐的跟豆腐渣一样,是不舒服吗?

推荐回答
树友u49325161
树友u39002518: 不知道,他差不多隔一天就会吐一次。
树友u49325161: 那就少喂点,喂奶时间间隔长点,试试会不会好点,
其他回答
树友u44501549
这是正常的哦,宝宝的胃消化系统还没有发育完整。宝宝每次吃完奶就抱起来拍拍他后背,放下睡的时候身体侧起点,可以起到缓解吐奶的作用
树友u49477561
如果不是经常这样就没事,吐的就跟豆腐脑似的那是因为在他的肚里消化过,吃奶的时候摸摸他的小肚子不要让宝宝吃的太撑
树友u41409199
不是的 这是正常现象 我家宝宝也是这个症状 问医生了的 说没问题 少吃多餐就是了 还有喂完奶记得把宝宝竖起抱 轻轻的拍拍他的背 直到打嗝