好可怕啊??羊水238mm过多怎么办???说有可能畸形??天啊!现在都要生的节奏了!跟我说这个!…有无都是羊水多到宝宝没事的啊??

推荐回答
树友u50186455
我从怀孕就一直是羊水多,医生说有可能畸形,也有本事就水多的,还建议我去大医院检查一下,我也去查了没事,一直到生的前一天B超才没说羊水多,剖腹产手术的时候,主刀医生说她洗了一个羊水澡。放心吧,只要之前做的B超没事就没事
其他回答
树友u47867213
怎么会呢?我一胎羊水过多,人瘦瘦的,肚子大的像个箩筐,别人老误以为是双胞胎呢!!在会是畸形的,只不过呢行为要注意点,尤其是睡姿,怕羊水会把宝宝呛住而己,哪有畸形那么夸张啊!我现在宝宝都5岁了,何必己人忧天呢,既来之即安之。很快要生产了压力不要太大,放松放松,压力和郁闷会影响生产时间的。😊
树友u38167981
听说羊水多吃西瓜,冬瓜,利尿的,羊水就会少一些
树友u17473690
不用太紧张,我从26周开始羊水一直都多,有的大夫也说孩子消化系统有问题的几率高,现在35周多了一直羊水都多,孩子特别健康,啥事没有!放心吧