孕期一定要做肝、肾功能检查吗?有没有没做过的宝妈们?

推荐回答
树友u44209849
最好检查下 有肝问题生孩子要做不同的措施 你不做医生不知道有没有问题 不能及时做出治疗 会影响宝宝健康的 比如 宝妈如果有感染过乙肝 宝宝出生就会有几率感染 所以在打乙肝疫苗的情况下还要注射免疫球蛋白 这样就能割断母体传染的风险
其他回答
树友u43767634
我怀孕8周去医院建卡花了一千500多,第一次怀孕不知道建卡要多少钱结果把钱交了出来一堆检查得得单子20多种啥子都查了
树友u44126769
我没有做过诶,这个一般在比较专业的医院是都要你做的,但是我没做过