真的受不了老公背着我看女主播,我问他为什么喜欢看,他说喜欢听别人唱歌,我说为什么不用直接的音乐软件,他说那个没意思,要是哪个女主播穿的暴露点说话嗲就越喜欢,崩溃

推荐回答
树友u40781947
树友u46428375: 他是那种结婚后跟同事聚餐,旁边有单身男女同事,他一个有老婆孩子的人凌晨一个人送别人回家也就算了,还要进人家的房间骗我说是同事进医院,多打一个电话就凶我的人
树友u40781947: 我和我老公工作的同事也都单身,平时每个月也聚餐有时候也出去玩,但是你老公骗你就不对,要好好沟通,上次我老公送个女性朋友回家,我都知道了,他还骗我,他解释说怕我多想,说以后不会了,反正这种事如果没特别的证据重在沟通,要不然能怎么办难道离婚啊,夫妻间多点信认会更好,男人只要是顾家的,也不会做出太过份的事
其他回答
树友u38686849
我也很恶心这种男人,里面的女人也恶心,在老婆面前这么赤裸裸的表现真是受不了,
树友u44880225
这个很正常的阿,毕竟世界上的男人没有不好色的,只要不乱搞就行
树友u37770251
估计你老公太闲了