唉,最近特么太倒霉了,婆婆脚扭了下,肿了半个月了都是我在做饭。整个孕期胖了四十多斤,这天气越来越热真的不想再做饭了,老公在外地打工,还要下个月才回,烦死了……

推荐回答
树友u36645469
我从怀孕起都一直是我自己做饭,婆婆在老家。前三四个月吐的不行,喝口水都吐,厉害的时候吐胆汁,一直躺床上都是老公早上买好包子,我中午饿的不行放暖气片上热热再吃!想起来都心酸,不过都过去了,宝宝快出生了,别想这些烦心事了,保持好心情!
树友u44124714: 本来婆婆还算可以吧,就是摔就跤把脚扭了,没办法,主要是我现在随便动一下都好热好热的,好出汗,有点喘不过气……
树友u36645469: 我从怀孕后也很怕热了,每次做饭出一身汗,晚上躺床上容易胸闷气短别的慌,胎心监护和心电图都正常,所以晚上睡觉特别痛苦,自己难受也怕宝宝缺氧!
其他回答
树友u49663857
我跟老公在外面一直是老公洗衣服做饭,现在回来了就是公公婆婆轮流坐,碗都不让洗一次
树友u29952666
我没有婆婆所以从怀到现在一直都是我做饭,公公和老公般都不在家吃饭,就是在家也还是我做,还要照顾大宝😖😖
树友u50388268
都是什么婆婆。。刚刚还看到说婆婆不照顾不想照顾坐月子的,现在还有这么多这样的婆婆呢(⊙o⊙)结婚之前就应该看好对方家庭省的给自己找罪受