今天去医院做糖筛,喝葡萄糖之前的参考值是正常的,喝糖水后第一次抽血偏高,第二次也是在参考值之内,这个问题不大吧

推荐回答
树友u43248061
其他回答
树友u40796470
前几天检查的时候,我的也是第二次抽血,血糖偏高点,上个月水果吃多了,这个月,水果,带糖份的东西我都没敢吃,不知道这个严不严重,会不会对宝宝不好,
树友u40796470
前几天检查的时候,我的也是第二次抽血,血糖偏高点,上个月水果吃多了,这个月,水果,带糖份的东西我都没敢吃,不知道这个严不严重,会不会对宝宝不好,
树友u46925227
我也跟你一样,我没吃糖,就吃两碗饭一餐,再吃点水果。有时吃点干果。不懂为何血糖高