新生儿睡觉老使劲挣扎,满脸通红,嘴里老发出声音,睡觉都不踏实,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u47533693
宝宝肚子胀气要注意不然会引起积食哦,宝妈该注意饮食,可以用纯中药的无副作用的腹泻灸贴中脘,同时配合五菌合一的益生菌调节肠道这样宝宝半个小时后就会非常舒服了
其他回答
树友u40838092
是不是把他的脚和腿都绑住了?宝宝睡觉只绑住手就可以,不要绑腿和脚,另外看看他是不是尿湿了不舒服,或者是肚子里有气,尿片要勤换,多擦屁屁,否则会出现红屁股的,没事多帮他按摩按摩肚子,帮宝宝顺顺气
树友u40838092
是不是把他的脚和腿都绑住了?宝宝睡觉只绑住手就可以,不要绑腿和脚,另外看看他是不是尿湿了不舒服,或者是肚子里有气,尿片要勤换,多擦屁屁,否则会出现红屁股的,没事多帮他按摩按摩肚子,帮宝宝顺顺气
树友我依然想你
要拉屎了或者要尿尿了