这两天好热,晚上开空调久了又冷不开又热,昨晚醒了好几次折磨死了,我老公还盖被子以为他不热结果半夜起来摸他额头都是汗,早上起来手肿了,可是一会就好了

推荐回答
树友u49227829
树友u48303079: 恩,昨晚热的不得了开了关,关了开最后直接开不管了,结果床上就找了个毯子盖的,早上起来我跟我老公两个冻的都抱在一起了',现在又热的不得了
树友u49227829: 恩,也可以把空调调高点,孕妇本身就怕热,又是夏天的,不开空调受不了,我现在都不想出屋就在屋里开着空调还凉快!!坚持吧宝妈,快卸货了,孕期都不舒服呀,这就是伟大的母爱
树友u48303079: 是啊,还有一翻身就想上厕所,
树友u49227829: 嗯嗯,孕晚期都这样,不知道跑多少次厕所,休息不好,
其他回答
树友u39650070
开空调啊,但是不能天到20度的,调到26度通宵都不用管的,盖空调被睡。如果开了中途再关就更难受,睡到心里发毛的。
树友u37194957
我半个月前就开空调了,温度调到26度,现在也是,晚上睡的很舒服。开着空调盖被子棒棒的。
树友u39177144
空调温度调高点