七个多月了,胎儿偏大一周,听说糖尿病的人胎儿会偏大!会是得了糖尿病吗?”

推荐回答
龙梓寒妈妈
树友u43491813: 做了,空腹5、2一小时后11、2两小时后是7、3,医生说前两次偏高,要去从做。
其他回答
树友u45540409
偏大一周应该也没什么的吧,可能宝妈平时的营养比较好,不一定和血糖有关系
树友u40900426
我每次检查都是胎儿偏大、这个和你日常饮食有关系、少吃甜食。多喝水
树友u47824715
只要你做过唐筛或者糖耐正常就好,我8个多月,2次b超都说宝宝稍大2周,我同学检查也说宝宝稍大,但是生下来也是正常的,所以别担心,正常都是没问题的