煎饼果子丫

🙈还有一个多月就要和我家小猴子见面了 然后给准备的都是和尚服 木有准备裤子 想问问有经验的宝妈 宝宝出生要准备啥子衣服穿

推荐回答
树友u42150479
夏天,过来人都说,买几个和尚服和肚兜就好,小裤子穿不着,再说宝宝长得快,出了月子随穿随买就好,买一些还不知道具体宝宝体型怎么样,太浪费了,很多新衣服是穿不上的
其他回答
树友u47592526
咱俩同样的月份,我给宝宝准备了两套衣服,剩下的都是我姐姐家刚满一周的宝宝的衣服,我婆婆也有准备
树友u38087568
咱们宝宝都是7月出生,没有裤子没关系的,我给宝宝买的都是小的包尿布裤衩,感觉穿着就可以,我家里倒是有亲戚给的小裤子,她也是当时没用上剩下的,白天尿布裤衩,晚上纸尿裤,穿裤子真的没有太大作用
树友u38199534
我家宝宝一件裤子都没买,都是和尚服,长袖的和尚服,无袖的和尚服,有连体的和尚服但是很大号的衣服。我也在想要不要买两套上下衣穿。我妈说我光出生第一个月的衣服都买了十几件了让我不要买了。