最近小腿总是抽筋 是缺钙吗 还是营养跟不上呢 婆婆在家做饭每天就是小米饭 拍黄瓜

推荐回答
小林-66
其他回答
树友u38634523
建议去医院检查的时候问一下医生,我之前也是抽筋两次后面再去医院检查的时候医生建议我去测骨钙,后面检查报告出来真的是缺钙所以医生就给我开了钙片。现在吃两个月已经不会了。
树友u48844686
天天吃小米粥,不腻吗?我都将近两个月不吃小米了,怕月子里吃不下去
树友u38655705
小米饭?拍黄瓜?开玩笑吧,怀孕就每天吃这个?有营养才怪!赶紧吃点好的吧,这婆婆也太过份了吧,自己又不是没生过孩子,这样对你!