大家好.我宝宝六个月.奶水总是一边够.一边奶水少.这几天突然发现胸部一边大一边小.这该怎么办.求求宝妈们给个意见

推荐回答
树友u50073251
我以前也有过这种情况哦,你一定要给奶水少的那一边给宝宝多吸吸 如果你总是给大的那边给宝宝吸,少的那边奶水就会断了,我也是后面总是给小的那边给宝宝吸后面就两个差不多大了。
其他回答
树友u35288903
你要有意识的让宝宝多吸小的那一边,多吸奶水会多的
树友u37189792
这个就得让宝宝吃小的那一边不然以后基本上就是一边大一边小火
忘忧香的春天
这是孩子小的时候自己没有注意造成的,现在孩子都六个月了根本就回不来了