用了很多种方法,但是还是便秘(吃火龙果,香蕉萝卜粥,蜂蜜水又不能喝,梨不能吃,苹果不能,含糖量高的都不能吃),宝妈还有没有方法啊,

最佳回答
树友u47331320
你有没有检查尿糖什么的,如果本身尿糖没问题的话蜂蜜水和苹果什么的都可以吃的,我也是便秘,每天早上空腹喝蜂蜜水,白天多喝白水,吃苹果,香蕉要等熟透了吃,多吃青菜喝蔬菜汤,少吃油腻的东西,原来四天上一次,现在平均两天上一次了。
树友u49000900: 就是有点糖尿病
树友u47331320: 那就吃点粗纤维的东西吧,红薯不行就土豆,喝小米粥,高粱米粥,玉米粥,含糖量都不大的。多喝蔬菜汤,最主要的还是多喝水。
树友u49000900: 嗯,谢谢
其他回答
树友u45138791
谁说怀孕了不可以喝蜂蜜水啊
树友u48566514
吃木瓜消化好
树友u47279472
蜜蜂水可以喝,我每天我吃个一个梨一个苹果,偶尔还吃点西瓜,李子,葡萄也吃了还有香瓜芒果,到现在也没什么事!亲!水果都可以适当吃点