后天做糖筛了,都说提前一个礼拜忌口甜食,水果都不要吃,可这前一个礼拜每天都有在吃苹果,圣女果,橘子,后天就糖筛了,宝妈们会不会有影响啊

推荐回答
树友u27614042
树友u25804460: 谢谢!
其他回答
树友u27374305
没必要特意去注意的,这样反倒不准了!前一天晚九点以后不要进食就好了。
树友u15285727
这种事情怎么说的额,你不能为了检查而忌口,要不等你检查完正常的了又一个劲的吃甜食,那不是还要升高的么,孕期的话尽量的是要控制糖分摄入比较好的,水果什么的都是要适量的呢
树友u28173687
这个应该是不碍事1,宝妈妈别担心,正常的饮食的话,应该是不会影响检查结果的啊,这个是没有什么影响的,别担心的