12月7号生的,婆婆总说老家那边现在要吃红糖,貌似以前看过说月子期间不能吃红糖,不知道该不该吃红糖…

最佳回答
树友u19853872
其他回答
树友u18764624
我在月子里的时候婆婆也有让我吃红糖的,说是补血的提气的,补身体呢,但是我不喜欢和,没有喝几次,我觉得喜欢喝就喝,不喜欢喝不喝也可以
树友u15285727
没有这样的说法的吧,红糖有助于排出恶露的,不过不可以长时间的吃的,会导致贫血的,我月子都是有吃红糖的啊,没有什么影响的
树友u24071683
要吃吖,吃红糖排恶露的!还补血的!我婆婆还给我从老家寄过来呢!