听说孕妇吃黑芝麻,核桃那些说对胎儿好,但是我没吃,我只是跟平常吃的一样偶尔熬点汤喝,也没特意吃什么营养的东西,孕妈你们都是怎么吃的?广告勿扰。

推荐回答
树友u46016734
其他回答
树友u40247762
这些东西是吃点更好不吃也没有关系的建议还是多吃一些吧
情情情呀
照平常的吃就好了 没必要特意去吃点什么补品 可以多喝点豆浆 鱼汤
树友u42620229
每天2颗核桃,每星期吃2次现磨的黑芝麻粉。鱼,虾,动物肝脏,肉,水果,燕窝,海参等都吃着呢。体重倒是没怎么长,医生每个月给做检查的时候都说胎儿很好。