各位宝妈你们好。你们宝宝喝什么奶粉好啊,不知道什么奶粉好,推荐下

推荐回答
树友u27667317
各种奶粉各有千秋,不过国外的更放心些,比如奶源,比如添加剂。国产或者所谓进口,原装原罐带中文标示那种,好多都打着易溶解的牌子,其实国外好多奶粉都没那么速溶的,因为人家没有添加速溶剂。也不要相信什么保税仓发货的,也有假的。我们吃的喜宝益生菌也是朋友在德国超市买了发回来的。还是找个好渠道海外买吧,伤不起
其他回答
树友u38508842
一般是六个纯母乳喂养如果喂奶粉的话可以喝惠氏或者合生元也不错