天天看到有人说胎停胎停,搞得我现在都神经紧张了😓😓😓

推荐回答
树友u37634294
其他回答
树友u48906350
哈哈哈,原来这么多人跟我一样,我也是本来孕吐很严重的,但是连着三天都能吃饭了,而且还没怎么吐,今天早上醒了发现怎么都没什么感觉了,突然好担心,就去网上查,结婚好多姐妹都骂,哪儿那么多胎停的,哪儿那么容易就胎停了,一般胎停都是刚开始孕酮低呀什么的,然后心里就没那么担心了,结果刚起床马上就又开始吐了,这下一下就心放到肚子里了…
树友u49827987
我也是,为什么会导致胎停啊?我这周六要去测胎心,突然好紧张哦
树友u48153269
我也是。最近看了很多说胎停育的。自己也会好害怕。老是在想着..因为有时候没有什么反应了。就会乱想。有反应 呕吐也难受。 到底怎么回事才会胎停育 都有什么症状的 好想知道