做糖筛检查就只要早上不吃饭,?听说头天晚上8点后不吃不喝?

推荐回答
树友u42795100
其他回答
树友u43888038
我24周去查糖筛,空腹,抽了8次血,还查了心电图,尿液,白带,产前检查,起初抽6次,然后喝了医生给的葡萄糖水隔了一个钟又抽一次,再隔一个钟又抽多一次,到了13:00才回家,早上又没吃饿到那时脚都没力气,回到家想吃又吃不下难受死了:-(2天过去了还没拿结果呢!也不知道怎么样!
树友u41666320
空腹十二小时
树友u43888038
我24周去查糖筛,空腹,抽了8次血,还查了心电图,尿液,白带,产前检查,起初抽6次,然后喝了医生给的葡萄糖水隔了一个钟又抽一次,再隔一个钟又抽多一次,到了13:00才回家,早上又没吃饿到那时脚都没力气,回到家想吃又吃不下难受死了:-(2天过去了还没拿结果呢!也不知道怎么样!