树*****

孕18+,昨夜肚子像来大姨妈的那种痛,老想上大号的。白天吃了蟹脚海虾生椰子汁,晚安就吃了两颗安胎药。不是医生开的。现在肚子不痛。就想问问是怎么回事?

推荐回答
树友u49884028
树友u44337201: 嗯嗯。我以后再也不碰螃蟹了。我吃的是整个的那种椰子的汁。
树友u49884028: 在首页右下角有个更多,更多里面有个更多工具还是更多什么,里面有一些对孕妇有益的小常识,没事的时候可以看一下
其他回答
树友u13038966
在首页右下角有个更多,更多里面有个更多工具还是更多什么,里面有一些对孕妇有益的小常识,没事的时候可以看一下
树友u28775089
赶紧去医院蟹是不能吃的尤其是蟹脚
树友u47435749
都是些心眼大,胆子更大的。。知道不能吃还控制不住。。